Volleyball Jugend weiblich

Das Jugendtraining der TSG Bodelshausen findet donnerstags und freitags jeweils von 18-20 Uhr in der Krebsbachhalle statt.
Die Gruppe im Donnerstagtraining besteht aus ca. 20 Jungen und Mädchen von 9-18 Jahren. Geleitet wird das Training von Alexander Burghardt, Sandra Rudzinski und Natali Ermandraut. In diesen 2 Stunden wird spielerisch die Grundlage für die weitere Entwicklung der Kinder und Jugendlichen in Bezug auf ihr Können gelegt.

Freitags besteht das Training aus ca. 16 Mädchen im Alter von 13- max. 18 Jahren. Das Trainerduo besteht aus Sandra Rudzinski und Natali Ermandraut. Hier werden weiterführende Übungen durchgeführt und für die anstehende Saison als Mannschaft trainiert. Aktuell ist eine U 18 Mannschaft für die Saison 16/17 gemeldet.
Interessenten und Volleyballbegeisterte sind hier gerne willkommen. Kommt einfach vorbei und macht mit!

Volleyball U18 2016 2017